?

Log in

Previous Entry | Next Entry

DA.BUDET.TAK.SKOREE

малёк переиначив известные строки ранне-советской агитационной классики : мы на гOре хутинпуям рашкинский пожар раздуем !!!!!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vedmenka
Sep. 14th, 2014 06:50 am (UTC)
О человеческом, разумном...
Уважаемый znamas, объясните мне, старой женщине, родившейся в морозной Перми (Урал!), выросшей в Саратовской губернии на Волге среди арбузов, дынь и жаркого лета, получившей высшее образование в МВТУ им.Баумана и отработавшей бОльшую половину 44-летнего трудового стажа в гор.Николаеве (Украина!), где прожила с семьёй 26 лет худо-бедно, от получки до получки, но по-человечески: горе и радости делили вместе дружно,- все одной крови - пролетарской! трудовой! мирной!
Политиканы, которые нами всеми мерзко-подло-собственнически-воровски-убийственно "правят" - КПСС, "Единая Россия" и прочий сброд из худшей части огромной страны (Советский Союз, а теперь Россия, Украина, Белоруссия -?!)), всегда шли об руку с правящим государственным "вождём", очередным выродком из нищей расы издревле кем-то склеенных русичей, который оказывается ловчее других, или ему-дураку (как Горбачёву, например) повезло больше, чем другим жаждущим денег и славы.
фашистская перестройка кучки самых жадных хапуг разбила и ограбила всё мирное население огромной страны, которую умные люди хотели сделать народно-демократической самодостаточной и независимой рядом с миром капитала запада, где одни заставляют других работать на себя и богатеют за их счёт. Беда жалких людей, вышедших из древних пещер и попавших в мир цивилизации, где всё стало очень комфортно, уютно, тепло, электронно-механизированно, как говорится "крыша поехала", потеряли люди чувство меры, т.е. не сумели подчинить себя общественным нормам пользования богатств планеты с равной пользой для всех живущих на ней. Научно-технический прогресс стал предметом обогащения, а никак не развития и движения вперёд к мирной спокойной созидательной жизни всего человечества.
Меня перестройка вынудила вернуться в Россию, где, как и в Украине, люди при власти стали нагло грабить своих собратьев в пользу собственного обогащения. Пришло время Денег, Власти и Коррупции. Разум отказался служить людям. Спрашивается, зачем человеку квартиры в разных городах, особняки на заморских берегах, личные самолёты и пароходы, если они не могут пользоваться этим всем сразу? Если эти "преимущества" часто попросту пустуют, когда рядом люди живут без крова над головой?! Одни ставят для своих задниц золотые унитазы, а другие до сих пор морозят себя "на ветру"?! Где логика? Где разум? Неужели людям мозгов не хватает, чтобы понять, что мир делится на две части: меньшую захватнически-бандитскую, стремящуюся забрать всё в свои лапы и повелевать миром; и огромную-большую массу самого мирного и позитивного народа-населения земли, который живёт в стороне от государственной, политической и криминальной крысиной возни упырей за власть над ними?!
Но эта огромная народная масса в свою очередь делится на тех, кто продаёт честь и совесть за рубли, доллары и прочие богачества, и готов на любые унижения перед теми, кто хорошо грабит и быстро богатеет.
Есть ещё третья самая важная часть проблемы человечества на планете Земля, которая ради жизни на этом свете должна, казалось бы, объединить разумную (огромную!) часть человечества, не деля его на белых, красных, чёрных, зелёных, кацапов, хохлов и прочего быдла то ли русских, то ли еврейских, то ли смешанных кровей(?!), и остановить банды двух воинствующих мировых агрессоров, Обамы, сделавшего Америку орудием своих страстей, держащим мировые державы капитала Запада "под колпаком", и "рашкинский хутинпуй", продолжающий путь дебилизма и деградации населения своего "народного" государства во имя своего имперского могущества путём самых изощрённых фальсификаций, вранья и "цирка" со своим "разношёрстным" и продажным обществом, которое разучилось мыслить, засалив мозги Обамовскими долларами или Путинскими подачками из Кремлёвской (народной!) казны!?
Скажите мне, почему вы весь свой гнев направили на бесправный и беззащитный народ по имени русские, хотя в России живут представители всех наций мира и бывших братских республик?

znamas
Sep. 14th, 2014 06:32 pm (UTC)
Re: О человеческом, разумном...
отвечу 2-мя "сериями" изза размера текста

начну с конца вашего... "публицистического памфлета", отвечу не только вам лично, но и воблаго всех, кто прочтёт - ибо тема актуальная

всё то, что вы пишете, с небольшими отклонениями высказывают, увы, в основном пропагандисты - проф.охранители режима, хотя в унисон с ними "поют" и охранители по призванию

цель их всех проста и от того не менее гнусна: оправдать режим, его сохранение, всего лишь переведя стрелки на "козлов отпущения" часто виртуальных и явно недоступных реальному возмездию - опять же, если слушать и подчиняться охранительству (виновен не режим, не власть, не общество, а отдельные персоны, скорее даже 1. это всё он/они суки падлы, а мы хорошие, свои - верьте нам и бейте тех-их, кого мы укажем/назовём)

ДОПУСКАЮ, что вы НЕ из этих категорий, а из тех, кто добросовестно заблуждаются, НО и это не повод брататься!!!

вы правы лишь в одном, но с ощутимо искажённым пониманием: в СССР и во многом уже в царской России из нас, наших предков старательно и жестоко месили, клепали и стругали "общечеловекоподданных: Homo Rossianucus, Homo Soveticus", в итоге уже не первое десятилетие, кто бы что ни пыжился доказать - мы ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТАКИ ЕДИНАЯ ОБЩНОСТЬ... РУССКОЯЗЫЧНЫХ, точнее россияноязычных, ибо это НИКАК НЕ исконный настоящий руСкий/руСЬкий язык и параллельно с этим многих из нас и наших предков сделали РУССКИМИ ПО ПАСПОРТУ (часто +к тому по фамилии, имени, отчеству), нередко также многих (народами) буквально втаптывали в православие московского пошиба - и после этих "процедур" КОНЕЧНО У НАС ПОЯВИЛОСЬ НЕЧТО ОБЪЕКТИВНО ОБЩЕЕ, НО лишь как у "сидельцев" одной зоны, жильцов одной общаги/коммуналки, школяров одной школы/института - КОМУ-ТО ЭТО УСПЕШНО ЗАМЕНИЛО ИСТИННОЕ РОДСТВО (НЕ всегда кровное)

НО В РЕАЛЕ те, кого ВЕСЬМА СПОРНО даже просто звать русскими - НИКАКИЕ НЕ братья украинцам и беларусам - это факт объективный, научный и житейский, НО с учётом вышесказанного + вековых режимных интересов, эта информация замалчивается, искажается, подменяется

есть такая вещь - кАрма, воля Судьбы, её Владык (у разных народов разные трактовки, но смысл один) - есть и карма народа, страны, обществ.строя, просто к сведению: об этом ДО Майдана очень верно говорили-разъясняли некоторые рус.националисты, чем внушали уважение и надежду: "ну есть же ТАКИЕ Русские!!! вот с ними и будем строить будущее"... однако как и подозревалось, те "умные русские" с весны этого года как-то резко поплохели "само-окошмарились" и повылазило из них увы, типично русское-кацапское черносотенство, кровожаднейшее мракобесие и виртуально-интернетское и вполне реально-житейское
znamas
Sep. 14th, 2014 06:33 pm (UTC)
2-я часть моего ответа
вспомните общеизвестное: сразу после 2-й мировой, а до неё таких примеров было тоже достаточно - могучая вражеская СИСТЕМА (и Германии и Японии - ещё более нацистской), ОГРОМНЫЙ кадровый ресурс - да, не все работали в конц.лагерях, не все пытали, расстреливали и т.п. - НО ВСЕ ТЕ КАДРЫ НЕ С НЕБА ПАДАЛИ, НЕ ИЗ КАПЕЛЬ ДОЖДЯ ПРОЯВЛЯЛИСЬ - И ВСЕ те кадры + общественная среда, ВСЁ общество, ВЕСЬ народ и часто не один - ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ И ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА, ибо тогдашний режим возник НЕ ВДРУГ РЕЗКО и НЕ сразу стал таким, как в тех своих известных моментах, что обожает мусолить официозная пропаганда, увы, многих стран-режимов (именно потому, что сами едва чем отличаются и не далеко ушли, только в худшую сторону)

т.е. НЕ НАДО перекладывать вину, ПРЯТАТЬСЯ за виртуальные спины высшего руководства - хотя оно виновно реально и выше крышы, не надо прикрываться пресловутыми "имевшими место ОТДЕЛЬНЫМИ перегибами на местах, самоуправством..." и т.п. - известная советская отмазка - НЕ ПРОКАТИТ это всё - взрослые люди, да и подростки уже ОБЯЗАНЫ понимать такие вещи и вести себя сообразно - ТУТ НЕТ ИМЕННО ЖЕЛАНИЯ, а есть отмазки: "чо нам, больше всех надо - мы люди маленькие" или "да и сами они хорощшИ - сами виноваты" (-дальше известный перечень, "удивительно подходящий" и к чеченцам и к западным украинцам и к прибалтам)

возвращаясь к вопросу: вот вам и ответ (см. выше), потом беда И ВИНА советского общества, что оно НЕДОПУСТИМО ВЯЛО И ЕДВА СЛЫШНО-ВНЯТНО блекотало (так и не разродившись) об отечественном варианте денацификации - о десоветизации, декоммунизации - по прямой аналогии с послевоенной Германией и Японией, а по хорошему надо было логически продолжить революционную чистку (чем и являлась денацификация), точнее вновь провести её, ибо последняя такая была с 1917-го по окончание Гражданской и далее - до основания СССР - сталинские репрессии уже иное дело, не о них речь

резюмэ: ВЕСЬ НАРОД НЕ ОТМОЕШЬ, НО непременно найдутся (они есть всегда) НЕКОТОРЫЕ, хоть и в малом меньшинстве - кто для себя от души постарается (и им удастся) отчистить свои мысли, настрой, поступки - в информ. поле и вовне его и отстраниться от этой кучи гнилого дерьмища (что вопиюще очевидно всем вокруг, традиционно - кроме самого дерьма) - да, ВРОДЕБЫ вашего народа, общества, может друзей, знакомых, родственников - КАТЕГОРИЧЕСКИ БРЕЗГЛИВО ОТСТРАНИТЬСЯ БЕЗО ВСЯКИХ ИЛЛЮЗИЙ И НЕ НАВЯЗЫВАЯСЬ В "доктора и ассинизаторы-говночисты"!!! а если вы не видите в себе не так сил, как желания сделать это - честно признайте, что вы НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ того гнилостного дерьма - и тогда без обид и претензий
Hartman1985
Apr. 25th, 2015 09:29 pm (UTC)
А газ у кого покупать будем и по какой цене? А остальной товарооборот с кем будет и на каких условиях? А услуги свои кому продавать будем?
znamas
Apr. 25th, 2015 10:17 pm (UTC)
по всему списку ответ прост - как и все остальные, не-подкопытные кремлиноидам и их шестёркам, к томуже эпоха газа и нефти это уже ПОЗАПРОШЛЫЙ век
Hartman1985
Apr. 25th, 2015 10:25 pm (UTC)
Посчитай через сколько таможень будут проходить товары, если все эти страны будут существовать отдельно. Сколько надо будет отстегнуть каждому чинушу, чтоб твой товар дошел хотя бы до Екатеринбурга. А что до газа и нефти - как-то все вокруг них крутится, даже передовые страны от них не отказываются и многолетние контракты заключают.
znamas
Apr. 29th, 2015 07:54 pm (UTC)
как ни странно, но страны Европы, вошедшие в ЕС - ДО образования ЕС и даже общеевропейского рынка - в основном процветали, к тому времени ("учреждение" ЕС) уже на протяжении веков или как минимум нескольких десятилетий - и тому не мешало наличие "туевой хучи" таможен и валют, к тому же незачем исключать вполне естественный вариант образования на месте трупа РФ одного- или НЕБОЛЬШОГО числа (2-3) Союзов государств - в цивилизованной, а не "азиопо-таёженной" форме - т.е. по любому договоримся, да и СтаршЫе помогут - им так выгоднее, тем паче сейчас

Edited at 2015-04-29 07:57 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com